Papillotes de saumon à la moutarde à l'ancienne
Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai trouvé sur marmiton il y a déjà quelques années. Elle fait aujourd'hui partie des recettes que je fais régulièrement. Elle est simple, bon marché, et très rapide à réaliser. Pour finir, les convives sont toujours surpris et repartent avec la recette.
Papillotes de saumon à la moutarde à l'ancienne: (4 personnes)
- 4 darnes ou pavés de saumon
- moutarde à l'ancienne
- huile d'olive
- herbes de provence
- sel, poivre
Faire préchauffer le four à 200°.
Découper 4 morceaux d'aluminium (ou utiliser les papillotes en silicone) et déposez-y les darnes. Badigeonner chaque saumon de moutarde à l'ancienne (sans en abuser non plus). Arroser d'un filet d'huile d'olive puis parsemer d'herbes de provence. Saler et poivrer.
Mettre au four 20mn.
Et maintenant dégustez. Le saumon est fondant, pas du tout sec. Je le serre avec la sélection de 3 riz de "Taureau Ailé": ça fait toujours son petit effet!
Bonne soirée amis de la blogosphère.