Pour accompagner ma tarte à la noix de coco, j'ai voulu faire des verrines toutes fraîches et très légères. J'ai emprunté cette recette à un blog, mais je ne sais plus lequel. Alors toutes mes excuses à l'auteur.
Sous le soleil de la région lyonnaise en ce mardi 1er mai, je vous affirme que nous nous sommes régalés!

Verrine de coco et fruits: (pour 4 verrines)
- 25cl de lait concentré non sucré
- 20cl de lait de coco
- 50g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 feuilles de gélatine
- 1 poire
- 1/2 mangue
- 3 tranches d'ananas

Mettez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour qu'elles ramolissent. Faites chauffer les laits et le sucre. Ajoutez hors du feu les feuilles de gélatine et remuez bien. Mettez au frais dans les verrines pendant 2 heures.
Mixez les fruits et ajoutez sur les verrines. Remettre au frais.

Verdict: ces verrines étaient vraiment très agréables à déguster.

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Allez encore une pour la route:

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Bonne soirée:-)