Comme promis, je vous présente aujourd'hui ma recette de tarte à la praline, impossible à rater, tellement elle est simple à réaliser.
Avant de trouver cette recette, je n'osais pas en faire, car je pensais que c'était très dur! Erreur. C'est un jeu d'enfants. Je vous la conseille vivement.

Tarte aux pralines (pour 6 personnes)
une pâte brisée (200 g de farine, 100 g de beurre, une pincée de sel, un peu d’eau froide)
300 g de pralines roses concassées
300 g de crème fraîche épaisse

Concassez les pralines, ou mieux, achetez les déjà concassées!
Préchauffez le four à 180°C.
Dans une casserole faites fondre les pralines dans la crème sur feu doux.
Quand les pralines sont complètement fondues, laisser réduire environ 15 minutes, en remuant de temps en temps.

Pendant ce temps, faites cuire votre pâte à blanc 10 minutes.
Versez le mélange rose sur la pâte.
Enfournez pour 15 minutes.
Laissez refroidir. Placez la tarte au réfrigérateur pour que la praline durcisse.
La sortir 30 minutes avant de servir.

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Les petites bulles, c'est qu'elle sort du four donc elle bout encore.
Et là, régalez-vous. Bon week-end (même si on change d'heure et que je déteste ça!RRhhh!);.))