Il s'agit d'une recette que j'ai trouvée sur Marmiton. La mixture que l'on met sur la poisson le rend vraiment onctueux et pas du tout sec.
J'ai servi avec du riz pilaf. Et nous nous sommes régalés.

Papillote de poisson (pour 2 personnes):
-
2 filets de poisson au choix
- 2 tomates
- 1/2 oignon
- 1/2 carotte
- 2 c.s de concentré de tomates
- huile d'olive
- basilic
- sel et poivre
- 1 verre de riz

Préchauffez le four à 200°. Coupez les tomates en cubes et émincez l'oignon et la carotte. Ajoutez le concentré de tomates, le basilic, le sel et le poivre. Badigeonnez les filets de ce mélange, versez un filet d'huile d'olive et enfournez les papillotes individuelles pendant 25 mn environ.

Pour le riz pilaf, faites revenir le riz dans de l'huile, jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Puis mouillez avec le double d'eau (pour un verre de riz , j'ai mis deux verres d'eau). Salez, poivrez et portez à ébullition. Puis couvrez et baissez le feu. Une fois l'eau absorbé, le riz est cuit.

PICT0101

Bonne soirée.